Я уеду за границу

Мне не естся, мне не спится,
Всё на жалобной струне -
Как бы так, чтобы не спиться
В этой грёбаной стране?!

Я уеду за границу,
В край без края и границ,
В край, где солнце в дождь искрится,
В край счастливых, добрых лиц...


Рецензии