Другу -

Как долго вместе Мы, мой Друг,

Как не разлей вода в реке!

И вечно замкнут этот круг,

Моя рука в твоей руке !

              -----------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)


Рецензии