пожар

...а молчать, не давая словам вырываться из искусанных губ, никуда не годится...
Слово, конечно же, не воробей - и вообще никакая птица.
Мама с детства учила тому, что надо быть скромнее, серьёзнее, собраться и остепениться.
Для кого, мам? Разве для этого стоило мне родиться?

Я безумна, неугомонна и невыносима, пока на это хватает сил.
Нет, это не ответ ни на какие вопросы, впрочем, ты так ничего у меня не спросил.
Ты не знаешь, насколько я могу быть непобедимой и зачем тебе это? Вопрос открыт.
Твои страсти настолько же несерьёзны, насколько может быть серьёзен, ну хотя бы, вишнёвый сидр.

Мне с тобой было неицелимо больно - так, как если держаться за оголённые провода.
В этом выборе я была абсолютно свободна. Правда, кто кому всё-таки проиграл...
Помнить тебя - бесполезно, но почему-то помнится. Всё - по законам жанра.
Что-то теплится в сердце и беспокоится. И дай бог, чтоб не случилось пожара.

22.07.19


Рецензии