о старых друзьях 1995

когда мы были молодые,
и чушь на лекциях несли,
мы были все-таки живые,
и плыли наши корабли.
но вот чуть-чуть мы постарели,
как течь вдруг дал корабль наш,
то ль в треугольник страшный сели,
стал таять стойкий экипаж.
осиротело наше братство,
умолкли песни навсегда.
друзей-бесценное богатство-
накрыла мертвая вода.
мы заперлись в своих каютах.
куда девалась наша прыть?
и жизнь вдруг стала неуютной,
порой не хочется и жить.
и все же люди мы все,люди,
а ветер злобен,крут и лих!
без громких слов и клятв мы будем
хранить друзей в сердцах своих.


Рецензии