из Рязанских из полей...

Жаль что я вам не Есенин
А то выложил бы в ряд,
Всю красу небесной сени
И дубрав прекрасных сад.

Описал бы расписные,
Небывалой красоты
Облаков вихры шальные,
Синь небесной ширины!

Приоткрыл в стихах виденье,
Гладь озёрной глубины,
Где в лазурном отраженье,
Поместились я и ты .

Красоту волос твоих бы
Родником я описал,
Что божественным журчаньем
Зелень леса увенчал!

Ласку рук твоих волшебных
Опишу как ветра след,
Что качает на полянке
Всех ромашек разноцвет!

Нежность ласкового сердца
Я рябиной опишу
Что стоит у дома детства,
Нежно, ласково раздеться
Мне душою разрешит,
В детстве скромно зашумит
Над моею головою,
Где теплом любви укроет,
Где склонится, успокоит,
И любовью усыпит.

Только я вам не Есенин
Из Рязанских из полей,
И зовут меня Евгений
Что из Дмитровских степей !

               ---------------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г.Дмитров)


Рецензии