Кажется

Кажется мне, что небо так близко.
Кажется мне, что ты за спиной.
Кажется мне, что чувствую искры,
Твой огненный взгляд, что ведёт за собой...

Кажется мне, что я был уже счастлив.
Кажется мне - пропустил тот момент.
Кажется мне, что не стану счастливым.
Кажется мне, не увижу рассвет...

Помоги мне, родная, в себе разобраться.
Помоги мне пожалуйста жизнь понять.
Помоги полюбить.
Помоги не расстаться.
И душою светить у людей на сердцах..

А как же в этом городе не раствориться?
А как же в этом городе не знать,
Что человека, читавший "Маленького принца"
Уже никто не будет понимать.

Свети, блести, своим серым взглядом!
Огнями искр сжигай людей!
И будь счастливой!
Всегда - всегда будь!
А я буду в сердце твоём гореть!


Рецензии