Погружусь в себя...

Погружусь в себя, обращусь к душе -
Повторю, как мантру две сотни раз:
"Не должно давно волновать уже,
Что тебя не ждёт этот п#дарас.
Завяжи узлом нить тех прошлых дней,
Когда до краёв им полна была.
И метать теперь бисер свой не смей -
Ты не для того всё пережила!
Выйди ночью в сад и послушай дождь,
Или встреть рассвет на морском песке."
...Только дождь твердит, что меня не ждёшь.
И морской прибой шепчет о тебе...


Рецензии