Уже закончились мученья...

Уже закончились мученья
Пораньше, начавшись с утра.
Они развеяли сомненья,
Что завтра лучше чем вчера!
Ну, а сегодня буду рьяно
Тебя за всё благодарить...
Ведь я живу одним обманом,
Тут некого ни в чём винить.
Не жду того что ждать не стоит,
Не верю в то — в чём веры нет!
Не знаю день что мне готовит,
Не знаю будет ли рассвет.
Одна лишь ночь мне остается,
Поверить в шёпот нежных грёз.
Зато, уж днём мне достается
Испить ушаты горьких слёз.
Но, так устроены планеты,
На том и держится Земля,
Когда б не ждало сердце Лета,
Тогда б не кончилась Зима...


Рецензии