Я обещала быть собой

Я пообещала быть собой.
Обещала что останусь с тобой.
Верила в нашу встречу.
Как когда то прежде.
Но время быстротечно.
И наша встреча превратилась в вечность.
Мы давно изменились внешне.
Но в душе любим друг друга как прежде.


Рецензии