Любил... и жду

Я любил тебя до слёз –
Что ж теперь?.. Как жить?..
Иду теперь один, и грёз…
Я знаю – не добыть…

Один всегда, один в Пути,
А ты счастливой будь!
Дарю тебе рассветный стих –
Меня же ты забудь…

К чему тебе теперь Любовь,
Которой я пою?
Пою один и жду…чего?
Пока не знаю…жду…

Ведь мир цветёт вокруг –
Так радуйся и ты!
А я? Всегда один я был –
Вот и пою Любви.

Я жил, искал – и так ищу, стучу
В закрытые замки…
Жду ласточку свою –
Ты только позови!


Рецензии