Первая любовь

Ты помнишь?
В юнности с тобой
В кино ходили на сеансы.
Последний ряд был так далёк,
От нижних в полном постоянстве.

В начале было так темно!
И время чтобы обниматься!
Потом-смотрели мы кино;
В любовных сценах,
Так хотелось целоваться!

Большой экран нас растворял
В кино где всё из жизни.
Я руку помнишь?
Так сжимал!
А ты мою,-в кино все были наши мысли...

Я провожал тебя домой
И о кино все были разговоры;
Нам вместе было хорошо!
И не смотря на сильные морозы...

Я в юность окунусь опять
И вспоню первый поцелуй!
Кино,последний ряд.
Там о любви о первой говорят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.