О будущем немного, на чуть чуть...

Я плачу. Как банально, но не смейтесь.
Уже  ведь не семнадцать не  надейтесь.
Но, это не о том, не то что раньше.
Сейчас взгрустнулось мне без фальши.
Игралось, жИлось, не терпелось.
Казалось,  все, но,  не  имелось…
А годы шли. Им все лететь без края,
Когда семья, и дети засыпая…
Но, годы шли, а я все старше в годы.
И так хотелось больше на природу.
И уже школы нет и институт.
И где же мне быть? Я то тут?
Да нет, еще не  чудилось, не много.
То- не случилось, только у порога.
Но, екнуло сегодня на чуть-чуть.
Я обниму их крепче, чтоб уснуть.

читать еще
http://stihi.ru/2019/07/23/5640


Рецензии