Белой кувшинки бархат...

С Днём рождения, Илоранта!
15 июля 10 лет любимой базе отдыха!

Белой кувшинки бархат
На  глади озера тёмной,
Сойки - лесные барды,
С рассветом снуют проворно...

Стрекоз вертолёты смело,
На миг у воды зависнув,
Несутся  в синее небо,
Тяжёлые скинув мысли...

Закат будоражит взоры,
Собою являя Чудо,
Нежной зори узоры,
И хорошо всё будет...

Кузнечиков хор, как мантра,
То любимейшее из мест,
Берег счастья - ты Илоранта,
Дней прекрасный целый букет...

23 июля 2019 года
Фото автора


Рецензии