Уже не здесь и даже не сейчас...

Уже не здесь и даже не сейчас,
Я вдалеке! Я в пятом измеренье.
Развеяны тревоги и сомненья
И, всё приближено, чтобы увидеть Вас.
Нет времени — оковы жизни сняты.
Я умер! Но по-прежнему живой.
И вот, уже целуюсь я с Тобой,
И истины, и смыслы всё объяты.
Пространства нет и будто бы во сне.
Мой Дух свободно реет на просторе —
Я и мизинца Вашего не стою!
Когда, так нежно Вы признались мне.


Рецензии