Меня влечёт безудержно к Тебе!

Меня влечёт безудержно к Тебе!
Ну, отчего так сердце моё ноет?
И вроде ничего не происходит -
Когда живёшь в заоблачной стране!
А люди по Земле всё ходят, ходят...
Земных им хочется плодов -
А мне милее - шёпот лишь стихов,
которые с ума в могилу сводят!
Я приукрашу этот серый Мир,
да так, что Ад покажется Вам Раем!
О, Господи! Чего ещё мне надо?
Когда целую губ Твоих порфир...
И безмятежно льётся счастье -
В блаженном прибывая естестве...
В том несказанном волшебстве,
что так сродни - Небесной страсти!

© Александр Ферт


Рецензии