Разделим наш мир пополам

Почему я должен тебя слушать?
Ведь ты не слушала мои слова.
Почему я должен идти за тобой?
Ведь ты ушла от меня.
Я был игрушкой в твоих миленьких ручках.
Я был мишенью для твоих грязных идей.
Я больше не бросаю взгляд в твою сторону.
Нас больше нет.
Пришёл конец всему.
Теперь иди с миром.
Я больше не вернусь.


Рецензии