Боюсь сказать

Люблю - боюсь тебе сказать.
Ведь ты уйдешь тогда навек.
Хочу тебя к себе прижать.
Я тоже страстный человек.

Прости, за тот напор и пыл.
Что я не сдерживал порой.
Ты понимаешь: я с тобой был.
Зимой и раннею весной.

Читай и просто обними.
Скажи, что я не идиот.
Лишь раз, пожалуйста, пойми.
Мне важен вечер счастья тот.

16.07.2019


Рецензии