Мой пересказ, пусть будет ясно -

Мой пересказ, пусть будет ясно -
весьма далёк от той красы,
что лицезрел я ежечасно,
взирая на Твои черты...
В них нет ни капельки намёка,
на суетливость рук Творца.
Ты посмотри, хотя бы с боку -
Ан, нет! Прекраснее лица.
И плавность линий и изгибов,
и их чарующий полёт...
Рождают в сердце, вновь убитом -
лишь пламенеющий восторг!

© Александр Ферт


Рецензии