Начало

В юном месяце Апреле
Начинаются капели,
Ну а в Марте, раньше чуть,
Зарождается вся суть-
Где Весна берет начало,
Когда света с Солнцем мало?
С первой девичьей улыбки-
И тогда играют скрипки,
Птицы с Юга прилетают,
Снег ручьями убегает-
Плачут весело сосульки,
Во дворах сидят бабульки,
День становится длиннее,
На душе все веселее-
Прыгать хочется, летать,
Мир руками весь обнять,
Сердце полнится любовью,
Разум планами и новью-
В воздухе витают чувства,
Даже там, где было пусто...
И кто этому причиной,
Что волнуются мужчины
И Зимы растаяв мрак,
Все становится не так?!
Ну конечно же, девчонки-
В брюках, платьях и юбчонках,
Словно первые цветы,
Будто ивы у воды-
Украшают, намекают,
На поступки сподвигают,
Красоту хранят, загадку
И духами пахнут сладко-
За Весну им всем спасибо,
Что так нежно и красиво,
Расцветают каждый год-
Мужики, не спать, вперед!


Рецензии