Ветер в лицо

Ветер
на моём островке земли,
знаю,
что не в этом сегодня суть,
где-то
чьи-то судьбы себя нашли,
значит,
будет меньше на чью-то грусть.

Может,
я пройду без тебя свой путь,
даже
проживу в мольбе много лет,
всё же
на Земле бесконечно будь,
скажешь,
где смогу отыскать твой след.

Воздух
свежим ветром наполнит грудь,
будет
он началом или концом,
отзвук
мне поможет к тебе шагнуть -
станешь
встречным ветром в моё лицо.

Выйду,
но решусь ли тебе шепнуть
слово,
что сказать сейчас силы нет.
Выжду,
я от страха жива чуть-чуть,
снова
не услышим мы свой ответ.

Всё же
будет солнце и будет снег,
звезды
будут мне освещать твой путь!
Скоро ль
остановим вот этот бег,
можно
мне судьбу к тебе повернуть?




...........
картинка из интернета


Рецензии