Полезная Вишня

Вот что нужно всем запомнить
Записать на все года,
Если немощь или слабость
Вишня укрепит  всегда.

Вишня как простое блюдо
Утром, вечером, всегда,
Буть ты дома иль в дороге
Есть её приятно - да!

Вишни лоб твой весь разгладят,
Мозгу фосфор свой дадут,
Силой, мужеством пополнят,
Кровью новой всё вернут.

И поэтому друг милый
Кушай всякую её,
Каждый раз грамм так по триста,
Для здоровья твоего.

Всё от них меняет тело,
Нервы будут так крепки,
Потому что в них есть тайна,
Счастья капли глубоки.

P.S.
"Человек в вишнях спрятан элексир счастья"


Рецензии