Летовщина 7

Ворующие с верующими сплелись
В клубок, словно гадюки
Отстраивать религиозные притоны принялись
Вместо бассейнов, скверов, спортплощадок... с@ки

Живёт за счёт бюджета всех трудяг
Вся эта шайка лейка
Подняв трехцветный, рабский стяг
Цена которому копейка

Растёт невежество, среди всех нас
Не в моде нынче знанья
Канает за святого 3.14д@р@$
В раба сознаньи...


Рецензии