Хотела бы еще...

Хотела бы еще?.. твои касанья
Еще мне снятся...но уже все реже...
Их заменило лунное сиянье...
Что по ночам во сне мне плечи нежит...

Слова,что в высоте ночных мечтаний
Меня возносят на вершину счастья,
Нашептываются дерев листами...
Тебя взамен... И нет уже той власти,

Что трепетом волну в душе вздымала
От мысли лишь одной, что ты со мною...
А помнишь? - мне все было мало, мало...
Любви твоей...той раннею весною...

Ревную? Что ты...нет...Ну как же можно
Сам воздух ревновать...иль звезд свеченье...
Понять все это в общем-то не сложно...
Но...как унять мне глупых слез теченье..?

1995


Рецензии