Восточные глаза

Так долго ехать-
Таллинн-Москва,
Москва-Казахстан
И вот, город Кустанай
И дед идет
И так радостно ехать долго, долго, долго
По дорожной пыли
В бордовом салоне

И вот,
Поселок-Молодежный,

И каждый раз,
Я как всегда мечтала,
Вернуть себя себе,

И вот в глазах Дилана
Я нахожу частичку Казахстана
И по расколотым алмазам
Я сердце снова собираю
И теперь я знаю,
У сердца не отнимет
У меня никто
Мое тепло,
Все, Все,
Что подарил Восток
Спасибо,
Друг,
Латиноамериканец,
Мадрид
И Рождество


Рецензии