23. 07. 2019 Алые лучи

Алые лучи, сквозь гроздья облаков
Пробиваясь, падают на побережье.
Они готовы душу мне избавить от оков,
Освободить. Не быть мне прежней...
Закат, что потеряется в волнАх,
Меня окутает, наполнит благодатью
Земной. Такую я не видала во снах.
С особой темнотой, с особой статью
Мне вдруг покажется морская даль,
Пучиной грозной, с синими глазами,
И пеной покрывая берег, словно шаль,
Укроет раны мне солеными слезами.


Рецензии