Не из Гёте

     Подражая М.Ю.Лермонтову.

      *****

 Не ши*ша в карманах.
Кончилось бухло.
 Собутыльник -
умер.
 А мне -
не повезло...
 Голоса из морга
шепчут:
 Жди кранты.
В Банк не Отдал
 долга?!
Отойдёшь и ты.

23.07.2019г.


Рецензии
Впрочем, коль, и отдал долг,
Всё-равно отправят в морг...

Сергей Аль Волков   25.07.2019 21:21     Заявить о нарушении