Дыхание секунды

Дыхание секунды. Рифмы взмахи.
Подобие и бабочки  и плахи
Узоры бытия,
Чешуй крупицы
Элегия боязни заразиться
Желаньем жизни.
Линия моя
На крыльях бессердечной балерины.
О! Медленный танцор!
Она невинна
Невинна скоротечная моя!


Рецензии