О чем молчат самолеты?

О чём молчат самолеты?
О жёстких посадках?
О людях внутри?
О том, как жаждут полёта?
О беспокоящих неполадках?
О том что что-то болит?

О чём молчат самолёты?
О турбулентности?
Как взлетные манят огни?
Мечтают о красавцах-пилотах?
Об их аккуратности?
О небе, что манИт, как магнит?

О чём молчат самолеты?
Обо всём понемногу?
О страхе летать?
Сдюжат ли автопилоты?
Мольбы их небесному Богу,
Услышаны будут? Как знать.


Рецензии