Мои стереотипы 121

   Молодец,Вовка!

   - Вовка Маяковка!
   - Вовка Маяковка!
   Так дразнили в детстве соседские буржуйские сынки Владимира Маяковского. Назло им он стал первым пролетарским поэтом,взяв достойный псевдоним - Маяковский. Настоящая же его фамилия,скорее всего - Маякидзе или Маякошвили. Родился-то он в Грузии. Откуда в Грузии взяться Маяковскому?


Рецензии