Боль!

Ты знаешь ту самую острую боль?
 Когда комок застревает в горле.
Уже не важно, кто сыграет  роль.
Но хочется, чтоб зрители, просто умолкли.
 И вот ты на сцены танцуешь смеясь.
 А сердце стучит, разбиваясь на части.
 Ты жив еще? Спросишь ты наклоняясь.
В глазах только холод, в них нет больше страсти.
 С улыбкой поймешь, ты победу взяла.
Не зря каждый день ты на сцене бывала.
А мысль мелькает, а точно жила????
Но все что могла, ты уже показала!


Рецензии