Выбор вопреки

Покоя нет мятущейся душе,
Скитаемся по свету, ищем что-то.
И понимаем - счастливы - уже,
Когда встречаем близкого кого-то.

Пусть говорят, что выбор вопреки
Рассудку здравому и логике бесстрастной!
А мы летим, прозрачны и легки,
По безмятежным небесам прекрасным!

Есть где-то он, и есть ещё она,
И, в сущности, кому какое дело,
С кем жизни чашу выпьешь ты до дна,
Кому ты посвятишь себя всецело!

Как долго я к тебе, любимый, шла,
Пусть говорят: "Что их соединяет?"
Да просто я в тебе себя нашла,
Но только я одна об этом знаю.


Рецензии