Ночь

Пусть ночь оправдает ваши надежды,
Кому-то на сон.
Кому-то на страсть.
Опустится занавес,
выплеснет нежность,
усталости дня вдруг решатся поспать.
Гуляя по снам к нам придет откровение.
Непонятый  смысл предстанет нагим.
А утром , ты новым ,прими озарение.
И белыми росами будь ты любим.
В  озёрце лесном улови отражение ,
Себя вместе с солнцем  ,
как в  глади зеркал,
И словно цветок , ты впитай опыление,
Рассвет своей жизни ты в счастье застал .
Прекрасное утро!
Любовь,
Вдохновение!
И это ведь Явь? -
Как будто не спал...


Рецензии