Немеркнущий свет

С давней той поры,как мы расстались,
Прошли уже десятки долгих лет.
Но воспоминания остались,
В душе живёт немеркнущий их свет.

Звуки полонеза долетают
И возвращают в мир прекрасный тот.
Хоть с годами чувства дружбы тают,
Но память юности всю жизнь живёт.

Может не стоило это писать,
Я думаю,что ты меня поймёшь.
Всё доброе приятно вспоминать,
Всегда в нём утешение найдёшь.

Я листаю прошлого страницы
И улетаю мысленно туда.
Память о друзьях в душе хранится,
Она не исчезает никогда.


Рецензии