Каждое утро бросаю пить

Каждое утро бросаю пить
Вечером снова цежу в стакан
Мне не понятно какая нить
Выведет к свету меня дурака
Или какой мне канат тянуть
Или висеть на каких цепях
Кто мне откроет иную суть
Чтоб я до донышка не иссяк
Чтобы я праведный мир обрёл
Чтобы не вышло всё по беде
Чтобы известно какой орёл
Всё не мне не выел известно где
Мне говорят: полечи болезнь
Или во цвете перегореть
Можешь до срока. Лекарство есть
Только лекарство оно же смерть
Как же охота еще пожить
Если получится но пока
Каждое утро бросаю пить
Вечером снова цежу в стакан


Рецензии