Есть минуты откровенья...

Есть минуты откровенья, есть сомненья, приключенья,
Есть раздумья и игра, есть бесстыжие дела.

Оскверняет человек целый мир всегда навек,
Он поступками своими затмевает мыслей бег.

Что такое загрязненье? Сор из мыслей и мученье!
В чем ошибка человека? Счастья в нем, а он калека!

Наши мысли – это звуки неизвестные науки.
Чистый взор – спокойный взгляд! Сразу видно кто богат!

Вот сокровище вселенной! Вот богатство! Не отнять!
Счастье полное блаженства и земная благодать!

Растворится в мире Правды, созидая в нем себя!
Создавать не для забавы Дух в душе своей Любя!


Рецензии