В гостях у Валентины

Поговори со мною, Валя!*
О чем-нибудь поговори.
И, как обычно, в виртуале
Запас познаний собери.

       Все просто здесь,
       Козе понятно.
       Но как же утрясти запас?
       Как в поле выйти адекватно?

Безлично я не понимаю,
Таков уж статус у меня.
Тусовки шквал не принимаю;
Пустое это, болтовня!

         Валюша, будь же другом!
         Хоть трудно бестолочь толочь,
         Но между делом и досугом
         Прошу моей беде помочь!

*Валя – вымышленный персонаж из виртуальной игры
«На острове новых знаний»


Рецензии
Понравилось лёгкость и даже игривостью слога! Спасибо!

Геннадий Старков 2   28.01.2020 16:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Написала, как чувствовала.

Дана Заречная   29.01.2020 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.