так

Вам не понять,моей печали,
Когда,в отчаянье, одна,
Мои стишки,вы не читали,
Ведь чаша выпита до дна.
И сказки вам не интересны,
Зачем же слезы вам глотать ?
Вам не нужны мои печали,
Забудьте,поскорей мою тетрадь.


Рецензии