Со мха из болота

Набор разностей и несуразностей

Плафон с накопившейся пылью,
помою его, воду вылью.
И чистой водички налью я,
потерпим лампёшку нагую.

~*~

Чем бесполезней, тем поэзней.

~*~

Хасаншина с всхлипами смеха,
Доренке другая прореха!

~*~

Пошёл процесс, надел протез.

~*~

Быков Дима, Зильбертруд...
Пишет русский он талмуд.

И долбает устно Тору
по приколу-протоколу.

~*~

Я ковылял и причитал:
«Эх, мало я накостылял».

~*~

Дебоширы и дебатчики
предстают как автоматчики.

~*~

Полуда полуденных вспышечек света...
(Крадите находки еврея-поэта.)

~*~

“Предположим, козла разложим.”
Рассчитаем, овец расставим.

~*~

Смотрите под острым углом—
я был сетевым хомячком.

А те, под тупыми углами,
весьма располнев, хомяками.

~*~

Сижу беззубо я в запретке—меня забанили поэтки.
Некоторые банщицы—это барабанщицы;
им сидеть в портале лишь,
а в журналах—нет, шалишь!

~*~

«Без хупы не будет и штупы.»
Без контракта не будет и акта.
Без кетубы не снимешь и юбы.

~*~

Неужели Пелевин не Левин?

~*~

Дивизия Литовская!
Она ж красножидовская.

~*~

Кончается белиберда,
осталось скоротать года.

;;;;;;&;;;;;;&;;;;;

Глоссарий

Хупа— свадебное покрывало, идиш\иврит.
Штупа— половой акт, идиш.
Кетуба— свадебный контракт, идиш\иврит.


Рецензии
!! Пошёл процесс - надел .... )))) Вот она - ПРАВДА жизни!))

Сергей Лысенко 2   11.09.2022 22:01     Заявить о нарушении
Начальство издевается.
Мучают изрядно

Зус Вайман   12.09.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.