Й Татуировочка

Чтобы свести свою тату,
Абрам зашёл в салон.
Как выяснилось, что не в ту
Всю жизнь он был влюблён.

Давно портрет на грудь набил
Не Ленина, не Сталина...
У сердца прямо разместил
Свою он Элиану.   

Прожил с ней много лет и вот...
Итог подвёл он смело.
Достала Эли так его -
Развода захотел он.

И надо всё почистить тут,
Но вот такое дело -
Ведь сложно вывести тату,
Набитую на тело.

Вот новый паспорт получить -
Раз плюнул и готово.
Вновь холостой и можно жить.
Ну, а с тату... хреново.

Вопросов много от друзей:
Ведь ты давно в разводе,
Но не забудешь всё о ней,
Умом не съехал вроде.

Как вывести - стоит вопрос
И на душе тревожно.
А мастер говорит всерьез,
Что это невозможно!

Задумался Абрам тогда,
Развелся что ль напрасно?
Ну, что же это за беда
Его так держит властно.

Клиенту угодить вот как,
Остался чтоб доволен?
Свести татушку не пустяк.
Клиент душою болен.

Подумал мастер, погадал,
Решил, хоть и не сразу,
Взял под портретом дописал:
Элиана - зараза.
****
23.07.2019
#+
Рукопись

Элиана - еврейское женское имя означает - Бог ответил мне


Рецензии
Танечка, твои стихи в любом настроении,
даже самом печальном, заставляют улыбаться.
Они необыкновенные, неожиданные, «в самую
десятку бьющие». Спасибо тебе дорогая Танечка!

Яна Виленская   17.10.2019 10:06     Заявить о нарушении
Ну, хорошие стихи писать не умею, а испохабить чего, так то пожалте.
Но вроде ничего так. Улыбнулась и здорово.

Нюша Анисимова   17.10.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.