Вопросы

Страна чудес полна загадок
И нам с тобой их не понять
Ломав лишь голову украдкой
Мы будем всё же изучать
Зачем любить, зачем страдать...
Никто не может это знать..
Вопросов много, очень много
Ответов мало, почему?
И каждый сам себе решает
Когда любить, когда страдать
Вот только мы с тобой незнаем
С чего нам именно начать...


Рецензии