Вино, одиночество и относительность...

Всё относительно, даже одиночество.
Пусть у камина вы, как перст,
наедине с его высочеством,
и из углей всплывает крест,
как точка давнего пророчества...
Но всё возможно: в час иль два
вы вдруг увидите в вине,
что полосатая  судьба
к вам вновь - на розовом коне...
И колокольчиком - звонок,
который ждали вы полгода...
И кто-то дальний и родной
вам улыбнулся у порога…
И заплясала вдруг душа
в звенящем и хрустальном скерцо...
Вновь жизнь, как будто хороша...,
И радость встречи лечит сердце...


Рецензии
Геннадий,отлично!
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   23.07.2019 16:53     Заявить о нарушении