Не учите жизни

Не судите, не учите жизни,
"Не с ноги" пройти ваши пути,
Опытом своим, не укоризной,
Исправлять ошибки мне свои.

Мой стяг ветер над судьбой полощет
И Моё солнце встаёт зарёй,
Берег счастья Мой парусник ищет
И к нему плыву Своей грозой.

Не судите, жизни не учите,
Ведь я знаю на вопрос ответ
И он положительный, учитель, -
Есть ли в жизни счастье или нет?

23.07.2019.


Рецензии