Вопросов много, а ответы...

Вопросов много, а ответы
Даёт лишь только наша жизнь,
Порой абсурдные сюжеты,
Пытаясь голову вскружить,

Невольно дарят вдохновенье,
Палитру красок бытия
И что Судьба - одно мгновенье,
Но очень острые края...


  П.В.М.      05.04.2019г.


Рецензии