Осколки безразличия

Как мне опостылела романтика -
Нет Луны сегодня за окном,
Надоело разбираться в слов семантике -
Я сижу совсем-совсем одно.
Не страдаю я, не злюсь, не от бессилия -
Мне не видно - по ночам темно.
Мозг многострадальный изнасилован -
Я сижу совсем-совсем одно.
Душа порвана,а сердце обессилило
Биться о разбитое стекло -
Состояние моё не депрессивное -
Мне, признаться честно, всё равно.
Надо застрелиться для приличия,
Рассказав,что всё к тому и шло,
Но в душе осколки безразличия -
Я сижу совсем-совсем одно.


Рецензии