Неполадки

Тянет на солёное,
Может я беременный?
Неполадки жизненные,
Это дело временное.
Просыпаюсь я с утра,
С ясным солнцем вместе,
Холода или жара,
Не сижу на месте.
Вот, и в этот раз, в поход,
Вещи собираю.
Что поход мне принесёт,
Я пока не знаю.

23 июля 2019

© Игорь Пекер


Рецензии