Встречал я когорты тел очень ужасных

Встречал  я когорты,  тел  очень ужасных
Корявых, как будто  старинные Вязы
Но в их словах чистых, и очень прекрасных
Сонеты волшебные  песней  звучали.
И видеть я переставал в них  уродство
Стоял опьянённый  магией  звука
Лишь красоту видел и  превосходство
Над сотнями тех, кто красив, но без душен.
А у красоток с ногами  в два метра
С шикарною  грудью,  и с лицами  Барби
При открывании рта,  только  скверна
С запахом гнили в воздух взлетали.

    23.07.2019.А.


Рецензии