Всё так же

Теперь я знаю точно, достоверно,
Что можно в 50 любить, как в 25.
И так же нежно, трепетно, волшебно,
И так же мир с улыбкой принимать.

И так же ждать с надеждой нашей встречи,
И так же верить в то, что говорит.
И так же зажигать под вечер свечи.
И так же он один лишь фаворит.

И так же мысли только о любимом,
И так же все мечты о нём, о нём.
И так же жар в груди бурлит с нажимом.
И так же за руку гулять вдвоём идём.

Всё точно так же, то же упоенье,
Всё как и прежде, только с одним "НО".
Другой кураж, другое осмысленье,
И меньше времени на всё отведено.


Рецензии