как бы в поисках живого в подинтернетн. мире

в поискахх живого, - ..в подинтернетном мире что ли



**

о
о

..порою, посещая всемирный океан интернета,
заходя, ..заныривая , погружаяс в некоторыя
..группы - 4-х и более давности, - невольно

о
..
о

всплывает-таки кадр по типу ..ныряльщиков
-глубоководниковв, водолаззовв-археологов,
которые обхаживают с адреналиновым запалом
трюмы и каюты подводных таки затонувшихх ..
кораблей.

о
о
оо
о
о

одиссея команды кусто. *

 


Рецензии