Скромность довела. Юмор. Фефелова А. 23. 07. 2019

Вечно от смущенья сильно я краснею,
Как овечка в стаде еле -еле блею.
Почему такая родилась дурила?
Видно меня мама в детстве уронила.

Позвонил начальник, тело дрожь пробила,
Перепонки бьются, в ухе заложило,
Сердце из под кофты на свободу рвется ,
А душа, как поезд,  к пяточкам несется.

Все слова глотаю , заикаться стала
И всего бояться как же я устала,
Лист возьму бумаги , напишу пером,
Как писал Есенин с чувством, с матерком!

Поборю так скромность, прогоню свой   стресс.
К жизни проявился особый интерес.


Рецензии