Поплывем по облакам

Давай с тобой по плывём по облакам.
Они такие мягкие как пух.
Пусть наше счастье длится вечность
Для нас сегодня будет всё

Смотри на небе звезды светят
Чудеса происходят только с тобой
Не верь никому кто говорит
Что я тебя обманываю.

Милый знаешь я люблю тебя
Так сильно, что ты не представляешь
Давай с тобой по облакам
Если возможно станем птицами

Сколько много в жизни было взлетов
И сосчитать наших падений.
Давай с тобой по облакам!!!
Забудем все печали

Будем счастливы без конца
Ты мой ангел оберегающий
Любимый ты мой мир
Ещё раз повторюсь
Давай с тобой по облакам!!!

Мы словно белые лебеди
Которые находятся в рязных морях
Мы опять далеко,далеко
Но снова повторюсь
Давай с тобой по облакам!


Рецензии